O termo inglês “Packing House” define a instalação em que são recebidos produtos agrícolas para serem processados antes de irem ao mercado e, por fim, para a mesa do consumidor. Ela é, literalmente, uma “casa de empacotamento” ou “de embalagem”. Aqui, no Vale do São Francisco, é cada vez mais comum a presença de packing house de uvas e manga. Para esclarecer as dúvidas e falar sobre a importância deste local, o Ligado no Agro de hoje traz a engenheira agrônoma Adriane Pinto de Sá Machado. Ouça abaixo ou no Spotify.
| Última edição: 23/02/21 - 10:17
Ligado no Agro: Packing House
Por Grande Rio FM
0
43
RELACIONADOS
Ligado no Agro: Perspectivas para o Agronegócio em 2021
O Ligado no Agro desta quinta-feira (4) traz mais um tema relevante para você, produtor e produtora. Hoje nós vamos conversar sobre...
Ligado no Agro: Agritech Nordeste
O episódio desta terça-feira (02) traz informações sobre a Agritech Nordeste, uma plataforma voltada para o apoio do agronegócio na Região do...
Ligado no Agro: Gestão de processos em empresas agrícolas
O episódio dessa quinta-feira (25) aborda a gestão de processos em empresas agrícolas. Ela é fundamental para que e o agricultor consiga produzir...